Как грузить к странам, не имеющих портов?

Большинство международных транспортных компаний могут помочь вам грузить груз из любого порта в США практически в любой порт мира. К International Transport ничем не отличается. 

Но что происходит, когда вы хотите грузить груз в страну, которая является сушей, и не имеет никаких портов? К International Transport может помочь с этим тоже!

Например, если вы хотите грузить автомобиль в Узбекистан с зарубежными автомобиль транспортных услуг K International Transport. Узбекистан полностью имеющих выхода к морю. Итак, что же K International Transport делать?

Впервые мы грузим ваш автомобиль из любого порта в США, в том числе из Нью-Йорка, штат Мэриленд, Вирджиния, Южная Каролина, Джорджия, Флорида, Техас, Калифорния, или любой другой порт. Ваш автомобиль погружены на судно с Ро-Ро доставке.

Если ваш автомобиль находится не у портового города, но вместо этого в штате Кентукки, например, вы можете использовать наши внутренние грузоперевозки и транспортные услуги по его транспортировке в порт, прежде чем он является судоходство рубежом.

Далее груз поступает в порт возле целевой стране. В этом случае, мы могли бы поставлять ваш автомобиль к порту в Средиземном море, возможно, через Порт-Саид, Египет.

Наконец, когда груз прибывает, мы организуем еще вглубь грузоперевозки и транспортные услуги, чтобы взять ваш автомобиль из Египта в город в Узбекистане, до конечного пункта назначения.
                   

Доставка с международными морскими перевозками K International Transport является простым и эффективным. Свяжитесь с нами сегодня по 212-267-6400, напишите нам по адресу sales@kinternational.com или Skype с нами по kinternationalny.