Как грузить к странам, не имеющих портов?

Which Countries have the best Elephant Sanctuaries?? (and how you can ship there)
October 8, 2014
International Shipping to Indonesia!
October 8, 2014
Show all

Большинство международных транспортных компаний могут помочь вам грузить груз из любого порта в США практически в любой порт мира. К International Transport ничем не отличается. 

Но что происходит, когда вы хотите грузить груз в страну, которая является сушей, и не имеет никаких портов? К International Transport может помочь с этим тоже!

Например, если вы хотите грузить автомобиль в Узбекистан с зарубежными автомобиль транспортных услуг K International Transport. Узбекистан полностью имеющих выхода к морю. Итак, что же K International Transport делать?

Впервые мы грузим ваш автомобиль из любого порта в США, в том числе из Нью-Йорка, штат Мэриленд, Вирджиния, Южная Каролина, Джорджия, Флорида, Техас, Калифорния, или любой другой порт. Ваш автомобиль погружены на судно с Ро-Ро доставке.

Если ваш автомобиль находится не у портового города, но вместо этого в штате Кентукки, например, вы можете использовать наши внутренние грузоперевозки и транспортные услуги по его транспортировке в порт, прежде чем он является судоходство рубежом.

Далее груз поступает в порт возле целевой стране. В этом случае, мы могли бы поставлять ваш автомобиль к порту в Средиземном море, возможно, через Порт-Саид, Египет.

Наконец, когда груз прибывает, мы организуем еще вглубь грузоперевозки и транспортные услуги, чтобы взять ваш автомобиль из Египта в город в Узбекистане, до конечного пункта назначения.
                   

Доставка с международными морскими перевозками K International Transport является простым и эффективным. Свяжитесь с нами сегодня по 212-267-6400, напишите нам по адресу sales@kinternational.com или Skype с нами по kinternationalny.