Русско-украинский конфликт, и как вы можете помочь с международной перевозкы груза

U.S Open and International Shipping go Hand-in-Hand!
August 27, 2014
How does Charity relate to International Shipping?
August 27, 2014
Show all

Благодаря прямого эфира крымского конфликта, большинство американцев знают, что происходит в Восточной Европе. 

Украина является этнически разнообразным, к западу половина будучи украинский, и на востоке русский. Когда Россия начала аннексировать Крым, в котором разместились большую часть русского населения, этнических украинцев, в основном из западной части, восстали. Таким образом, началась война между пророссийскими силами и повстанческими силами. 

В результате, многие люди в Украине остаются без необходимых ресурсов, особенно на украинской стороне.


Что же можно сделать, чтобы помочь, и как участвует K International Transport? К International, наряду с другими международными судоходными компаниями, может грузить домашнего обихода за границей с международным LCL (меньше чем загрузка контейнера) услуг доставки. При этом, вы можете отправить одежду, оборудование и почти все остальное, что может помочь невинных прохожих, участвующих в этом конфликте.


Существуют ограничения, связанные с LCL доставке. Вы не можете отправить несколько продуктов, в том числе:

  • еду
  • наркотики
  • оружие
  • скоропортящиеся продукты
Тем не менее, в K International Transport, мы можем помочь вам определить, что вы можете и не можеte грузить.

LCL относится к грузов, которые не могут полностью покрыть грузовой контейнер, поэтому он идеально подходит для домашнего обихода, одежды, и, возможно, гуманитарной помощи!

На этой неделе, Красный Крест решил начать операцию по оказанию гуманитарной помощи в Украине с помощью Европейского Союза, и теперь вы тоже можете помочь. Для получения дополнительной информации о международной перевозке груза от надежного международного судоходной компании, звоните K International Transport на 212-267-6400, напишите нам по адресу sales@kinternational.com, или обратиться к нам по Skype в kinternationalny.