Защита от непогоды? Контейнерные доставка может помочь!

Хотя температура снижается, листья падают, а воздух холодным, международные морские перевозки по-прежнему необходимы! Так что же делать, когда ваш груз должен транспортироваться, но это на себя больше риска из элементов? 

К International Transport может помочь!




Так как же K International защитить ваш груз от непогоды, даже зимой? Надежные международные судоходные компании могут предложить контейнерные услуги по доставке, в котором ваш груз уложен в контейнер на судно, когда оно в настоящее время поставляется за границу. 

Помимо всех контейнерных морских перевозок, K международная можем предложить другие услуги доставки, в том числе: 

  • Ну, K International Transport можем отправить Ваш груз из любого порта в США, в том числе в Нью-Йорке, Мэриленде, Вирджинии, Южной Каролине, Джорджии, Флориде, Техасе, Калифорнии! 
  • Если ваш груз находится за пределами портового города, K International Transport предлагает внутренние грузоперевозки и транспортные услуги для перевозки ваших вещей к порту, прежде чем они будут отправлены за границу! 
  • и многое другое!
Для получения дополнительной информации, свяжитесь с K International Transport сегодня. Позвоните нам по 212-267-6400, напишите нам по адресу sales@kinternational.com или Skype с нами по kinternationalny. Для международной скорость доставки, посетите нашу страницу запроса скорости.